Dena Dela blanc du Domaine Egiategia en version Magnum pour partager entre amis ou en famille le plaisir d'un vin vif et précis, fruit d'une vinification hors du commun à 15 mètres de profondeur en baie de Saint-Jean-de-Luz. A savourer sur des fruits de mer, des huîtres, des oursins, des rillettes de poisson ou de noix de Saint-Jacques ! Présenté dans un élégant coffret de carton à micro-cannelures apparentes.
Dena Dela rouge du Domaine Egiategia en version Magnum pour partager entre amis ou en famille le plaisir d'un vin issu de vieilles vignes de Grenache et vinifié partiellement dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz à 15 mètres de profondeur. A déguster frais à la manière d’un Lambrusco pour apprécier son discret perlant. Dégusté à 18-20 C°, il se fera plus épicé et se mariera à merveille à du jambon Noir de Bigorre ! Présenté dans un élégant coffret de carton à micro-cannelures apparentes.
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