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Keramel, caramel breton au sarrasin à tartiner

Keramel est un pur délice. Parfaitement équilibré, sa douceur est tempérée par une pointe de fleur de sel de Guérande... Tout simplement irrésistible !
Bénodet (Finistère)
Après ouverture, se conserve 1 mois au froid.
le pot de 106 ml
(Prix au Kg : 43,39 €)
4,60 €
le pot de 212 ml
(Prix au Kg : 29,26 €)
6,20 €
Plus d'informations
Sucre de canne, glucose cristal, crème fleurette, chocolat, sarrasin 5 %, fleur de sel de Guérande
Après conservation au réfrigérateur, tiédir légèrement avant dégustation.

Keramel est réalisé à partir de crème fleurette et d'une infusion de graines de sarrasin torréfiées.


Pourquoi du sarrasin ?


Jean-Marie Guilbault explique :


"Le grillé et la légère acidité du sarrasin apportent un bon équilibre d'ensemble. C'est délicieux dans des crêpes chaudes ou froides. A essayer avec une glace vanille ou un crumble."


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