Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !
Jouglas et fils - Jean-Luc Jouglas

Jouglas et filsJean-Luc Jouglas

Connue des seuls initiés, la très ancienne maison de Jean-Luc Jouglas, travaille comme personne la truffe noire, de son vrai nom Tuber Melanosporum. Le sérieux de cette maison vous garantit un produit de qualité irréprochable en provenance, pour l'essentiel, de Richerenches (Provence) déclarée Capitale de la Truffe de Qualité et également "Site Remarquable du Goût" par le Conseil National des Arts Culinaires. Lalbenque dans le Lot, la Dordogne ou encore Caussade en Quercy constituent les 3 autres et uniques sources d'approvisionnement de la maison Jouglas.
Ses produits
3 article(s)
  1. Pâté de foie gras de canard truffé, Jouglas et Fils - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    14,30 €

    la boîte de 120 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Pâté de foie gras de canard truffé

    Un pâté de foie gras de canard truffé mêlant avec gourmandise 50 % de foie gras à une délicieuse viande de cochon, le tout parfumé par une véritable truffe Tuber Melanosporum... A déguster en toute simplicité sur du pain frais !
  2. Truffes fraîches entières brossées 1er choix Tuber Melanosporum, Jouglas et fils - Photo Copyright Laborie / le Goût est dans le pré

    A partir de : 90,00 €

    Prix au Kg : 0,00 €

    Truffe fraîche entière brossée 1er choix Tuber Melanosporum

    La véritable truffe noire Tuber Melanosporum parfume avec intensité tous les mets avec lesquels elle est préparée. Fraîche, elle fera merveille en lamelles sur un carpaccio de noix de Saint-Jacques ou un foie gras mi-cuit, en copeaux sur un risotto ou dans la farce d'une poularde de Bresse...
  3. Truffe entière brossée 1er choix Tuber Melanosporum
    26,30 €

    La verrine de 12,5 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Truffe entière brossée 1er choix Tuber Melanosporum

    Attention, diamant brut : la véritable truffe noire Tuber Melanosporum...
Notre newsletter