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  • Cerises de Céret au vinaigre de Banyuls, La Guinelle - Photo Copyright La Guinelle
    Des cerises de Céret, du vinaigre de Banyuls rouge, le mariage unique entre le vinaigre de la Guinelle aux arômes de fruits rouges et les renommées cerises de Céret. A déguster à l'apéritif sur une terrine de campagne ou sur un magret de canard grillé !
    10,00 €

    le bocal de 355 g

    Prix au Kg : 28,17 €
  • Crème d'olives noires, Fan et Jicé Robin - Photo Copyright Fan et Jicé Robin
    Cette crème d'olives noires tient sa promesse, c'est même la crème de la crème ! Une texture douce en bouche, un goût fin relevé d'une réduction d'aromates, elle est prête à être tartinée sur toast, à accompagner poisson à chair blanche ou viande de volaille ou encore à relever une vinaigrette...
    Fan et Jicé Robin
    6,10 €

    la verrine de 100 g

    Prix au Kg : 61,00 €
  • Figues à l'aigre-doux, Fan & Jicé - Photo Copyright Fan & Jicé
    De belles figues cueillies à la main à parfaite maturité puis marinées dans une préparation de plantes aromatiques dont Jicé a le secret... Une merveille à déguster par exemple sur un grand jambon, Noir de Bigorre bien sûr !
    Fan et Jicé Robin

    Prix normal : 10,00 €

    Prix promotionnel : 9,00 €

    le bocal de 380 g

    Prix au Kg : 23,68 €
  • Perles de vinaigre de Banyuls La Guinelle - Photo Copyright Vinaigrerie La Guinelle
    Les perles de vinaigre de Banyuls La Guinelle sont très prisées et on comprend pourquoi : leur fine enveloppe libère en bouche toute la puissance de goût du vinaigre de Banyuls rouge de Nathalie ! A déguster sur un toast de saumon fumé (sauvage bien sûr !) ou sur des huîtres...
    11,00 €

    la verrine de 50 g

    Prix au Kg : 220,00 €
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