Composition
Huile d'olive vierge extra, romarin frais, ail, épices
Conseils de dégustation
Fan & Jicé vous conseillent : sur toasts de tartare de sardines, fonds d'artichauds poêlés et pommes de terre sautées, un mesclun de salade et fromage de chèvre, un carpaccio de boeuf, des légumes de printemps croquants cuits à la vapeur, une pièce de boeuf poêlée ou au four, des tomates poêlées à la provençale... ou encore en marinade avant grillade avec une pointe de leur crème de piments Aïe, Aïe, Aïe, ... !
Conseils de préparation
Fan et Jicé vous recommandent de ne pas faire cuire cette huile d'olive vierge extra. Pour vos préparations chaudes, utilisez-la après cuisson, au moment de servir.
Plus d'informations
Cette huile d'olive au romarin est le résultat d'un long travail de recherche mené par Fan & Jicé pour capturer le parfum du romarin frais et nous le restituer tout au long de l'année ! Ils ont réussi là un véritable tour de force et le plaisir du goût ressenti à la première dégustation est tout simplement inoubliable !
Cette huile est élaborée à partir des olives de leur exploitation conduite en agriculture biologique et située dans le Gard en Piément Cévenol.
Découvrir nos autres huiles d'olive aux herbes et aux champignons .
Découvrir le travail de Fan & Jicé.