Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Huile d'olive vierge extra au basilic frais

Cette huile d'olive au basilic est une pure merveille tant son goût exhale le parfum de l'herbe fraîchement cueillie ! Elle sublimera une simple salade de tomates, des pâtes ou une écrasée de pomme de terres bien sûr, un carpaccio de Saint-Jacques ou... des fraises !
Lézan (Gard)
A conserver à température ambiante, de préférence à l'abri de la lumière. A consommer de préférence avant fin : avril-18
Offre découverte valable du 3 janvier 2018 au 31 mars 2018
le flacon de 20 cl
(Prix au Kg : 61,50 €)

Prix normal : 14,50 €

Prix promotionnel : 12,30 €

Plus d'informations
Huile d'olive vierge extra, basilic frais, ail
En assaisonnement d'une salade de (bonnes !) tomates, sur des pâtes fraîches ou une écrasée de pommes de terre, en filet sur un poisson blanc cuit à la vapeur, en marinade sur un carpaccio de Saint-Jacques à la fleur de sel ou sur un gaspacho... et même sur des fraises !
Fan et Jicé vous recommandent de ne pas faire cuire cette huile d'olive vierge extra. Pour vos préparations chaudes, utilisez-la après cuisson, au moment de servir.

Cette huile d'olive et basilic est le résultat d'un long travail de recherche mené par Fan & Jicé pour capturer le parfum du basilic frais et nous le restituer tout au long de l'année ! Ils ont réussi là un véritable tour de force et le plaisir du goût ressenti à la première dégustation est tout simplement inoubliable !


Cette huile est élaborée à partir des olives de leur exploitation conduite en agriculture biologique et située dans le Gard en Piémont Cévenol.


Découvrir nos autres huiles d'olive aux herbes et aux champignons.


Découvrir le travail de Fan & Jicé.



Notre newsletter