Fruits de mer flambés à l'Armagnac Kerbriant

Une association très goûteuse de noix de Saint-Jacques, moules, crevettes et calmars à utiliser par exemple en plat principal sur du riz ou en garniture de galette de sarrasin ou de bouchée à la reine !
En 2008, Marc Le Gal a reçu pour l'ensemble de sa gamme le 1er prix du Goût "Saveurs et Terroirs" décerné par l'Académie Nationale de Cuisine dans le cadre du Salon Mer & Vigne et Gastronomie.
Beuzec Cap Sizun (Finistère)
le bocal de 400 g

Prix normal : 12,90 €

Prix promotionnel : 8,70 €

Prix au Kg : 21,75 €
Offre découverte valable du 26 mars 2017 au 30 avril 2017
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Composition
Calmars, moules, crevettes, noix de St-Jacques (50 %) - Sauce : eau, concentré de tomates, vin blanc, farine de blé, huile de tournesol, Armagnac, sel, oignons, beurre, poivre, ail, épices.
Conseils de dégustation
Servir en plat principal accompagné de riz, de pommes de terre ou sur des pâtes fraîches. A utiliser aussi en garniture de crêpes ou galettes, bouchées à la Reine, tartelettes ou fonds de tarte...
Conseils de préparation
A réchauffer à la casserole à feu doux.
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.

Fruits de mer flambés à l'Armagnac Kerbriant

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Kerbriant est une petite conserverie artisanale et familiale de 4 personnes implantée depuis 1986 à Beuzec Cap Sizun, entre les célèbres Pointes du Van et du Raz.

Véronique et Marc Le Gal portent haut le flambeau de la qualité, de la tradition et de l'authenticité bretonnes. Tous leurs produits sont garantis sans conservateur, sans colorant et sans exhausteur de goût. Ils sont en outre très peu salés et très peu épicés pour faire la part belle aux saveurs des produits qu'ils cuisinent.

Dans un souci constant de qualité et d'innovation, ils nous proposent un assortiment varié des meilleurs produits de la Mer dans des recettes traditionnelles ou résolument originales : rillettes de sardines à la salicorne, plats cuisinés, soupes de poissons, filets de maquereau au vinaigre de cidre, filets de ventrèche de thon blanc germon...

Toujours soucieux de tendre vers une plus grande qualité, Véronique et Marc Le Gal ont élaboré une gamme de produits à partir de matières premières de qualité issues de la pêche fraîche bretonne (sardine, maquereau).