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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Fondant d'escargots ail et piment

Un parfait équilibre entre la saveur fine de l'escargot et celles, relevées, de l'ail et du piment ! Une mise en bouche qui a du piquant !
Le Petit-Mercey (Jura)
A conserver au sec à l'abri de la lumière ; après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. DLUO en cours : 30-mai-16
la verrine de 90 g
(Prix au Kg : 64,47 €)
5,80 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Escargots du Jura (helix aspersa maxima), beurre, ail, échalote, persil, piment, épices, aromates
A déguster sur des toasts chauds à l'apéritif ou pour relever des pâtes fraîches ! La suggestion d'Anne-Catherine Bonvalot pour l'apéritif : étaler le fondant sur une pâte feuilletée crue, rouler la pâte et débiter des petits tronçons de 2 cm ; passer une vingtaine de minutes au four, c'est prêt !
Anne Catherine Bonvalot est une fine et inventive cuisinière. Elle nous livre ici son fondant d'escargots dans une version aux saveurs relevées.
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