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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Foie gras de canard entier mi-cuit Jacquin

Ce foie gras de canard entier mi-cuit est issu de l'élevage Jacquin installé à Lamothe Fénelon dans le Lot. Les canards de la maison Jacquin grandissent à l'air libre sur des parcours enherbés. En été, lorsque les températures extérieures sont très élevées, ils sont gardés à l'abri du soleil dans des enclos rafraîchis par un mur d'eau. Ils sont nourris au maïs en grain garanti sans ogm. A l'arrivée, un produit à la qualité irréprochable dont l'assaisonnement exclusivement constitué de sel et de poivre est parfaitement maîtrisé.
Lamothe-Fénelon (Lot)
Médaille d'Argent Concours Général Agricole 2018
DLC en cours : 21-mars-19. Au réfrigérateur entre 3° et 5° C
le bocal de 180 g
(Prix au Kg : 192,24 €)
34,60 €
Produit indisponible
Plus d'informations
98% foie gras - 2% sel et poivre
De la fleur de sel, un tour du moulin, quelques pommes de terre ratte tièdes... l'excellence du goût appelle la simplicité !
Environ 15 minutes avant le service, découpez-le en tranches d'environ un demi-centimètre. Couvrez et laissez reposer jusqu'au moment de servir. Il développera ainsi toute sa saveur.
Expédié en emballage isotherme.

Le foie gras de canard entier mi-cuit Jacquin est conditionné en bocal de verre.


Le foie gras exsude un peu de graisse en cuisant ; les connaisseurs non seulement l’acceptent mais l’apprécient.


Comptez 30 à 50 g par personne selon que vous le servez en amuse-bouche, en complément d'autres entrées ou encore en entrée seule. Ainsi, 180 g conviennent pour 3 à 4 personnes.


Découvrez notre sélection de foie gras.


En savoir plus sur le travail d'Emmanuel Jacquin.


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