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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Foie gras de canard entier mi-cuit Jacquin

Seuls les plus beaux foies issus de l'élevage d'Emmanuel Jacquin sont sélectionnés pour ce produit qui fait toute la fierté de l'exploitation !
Lamothe-Fénelon (Lot)
Médaille d'Argent Concours Général Agricole 2018
Au réfrigérateur entre 3° et 5° C - DLC en cours : 14-mars-19 ou ultérieure
le bocal de 180 g
(Prix au Kg : 192,24 €)
34,60 €
Plus d'informations
98% foie gras - 2% sel et poivre
De la fleur de sel, un tour du moulin, quelques pommes de terre ratte tièdes... l'excellence du goût appelle la simplicité !
Environ 15 minutes avant le service, découpez-le en tranches d'environ un demi-centimètre. Couvrez et laissez reposer jusqu'au moment de servir. Il développera ainsi toute sa saveur.
Expédié en emballage isotherme.
Foie gras de canard entier mi-cuit dans son bocal de verre.

Le foie gras exsude un peu de graisse en cuisant ; les connaisseurs non seulement l’acceptent mais l’apprécient.

Quelle quantité choisir ?

Comptez 30 à 50 g par personne selon que vous le servez en amuse-bouche, en complément d'autres entrées ou encore en entrée seule.

Ainsi, choisissez :

- 130 g pour 2 à 3 personnes,
- 180 g pour 3 à 4 personnes.
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