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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Foie gras de canard entier Jacquin

Seuls les plus beaux foies issus de l'élevage d'Emmanuel Jacquin sont sélectionnés pour ce produit qui fait toute la fierté de l'exploitation !
Lamothe-Fénelon (Lot)
MEDAILLE D'OR Concours Général Agricole 2017
Dans un endroit sec et tempéré
le bocal de 180 g
(Prix au Kg : 192,24 €)
34,60 €
le bocal de 320 g
(Prix au Kg : 166,26 €)
53,20 €
Plus d'informations
98% foie gras - 2% sel et poivre
Ce foie gras entier sera particulièrement mis en valeur par un chutney de figues.
Placez votre bocal au réfrigérateur au minimum 1 à 2 heures avant de le préparer. La préparation en sera facilitée. Environ 30 minutes avant le service, découpez-le en tranches d'environ un demi-centimètre. Couvrez et laissez reposer une vingtaine de minutes. Il développera ainsi toute sa saveur.
Foie gras de canard entier dans son bocal de verre.

Le foie gras exsude un peu de graisse en cuisant ; les connaisseurs non seulement l’acceptent mais l’apprécient.

Quelle quantité choisir ?

Comptez 30 à 50 g par personne selon que vous le servez en amuse-bouche, en complément d'autres entrées ou encore en entrée seule.

Ainsi, choisissez :

- 130 g pour 2 à 3 personnes,
- 180 g pour 3 à 4 personnes,
- 320 g pour 6 à 7 personnes.


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