Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Filets de maquereaux au vinaigre de cidre Kerbriant

La saveur acidulée du vinaigre de cidre sied particulièrement à la chair goûteuse du maquereau qu'il contribue en outre à attendrir. A déguster tel quel !
Beuzec Cap Sizun (Finistère)
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. DLUO en cours : 4-03-15
le bocal de 200 g
(Prix au Kg : 37,98 €)
7,60 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Filets de maquereaux, vinaigre de cidre, eau, vin blanc, aromates, sel
Ils sont parfaits tels quels !
Ces maquereaux sont travaillés en frais à la bonne saison, c'est-à-dire de novembre à mi mars. Après cuisson, les filets sont levés à la main et finement découpés aux ciseaux. La mise en bocaux et le "jutage" se font aussi manuellement !
Notre newsletter