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Figues à l'aigre-doux

De belles figues cueillies à la main à parfaite maturité puis marinées dans une préparation de plantes aromatiques dont Jicé a le secret... Une merveille à déguster par exemple sur un grand jambon, Noir de Bigorre bien sûr !
Lézan (Gard)
A conserver au sec à l'abri de la lumière ; après ouverture, conserver au réfrigérateur. DLUO en cours : fin 2017
Offre découverte valable du 17 mai 2017 au 31 mai 2017
le bocal de 380 g
(Prix au Kg : 23,68 €)

Prix normal : 10,00 €

Prix promotionnel : 9,00 €

Plus d'informations
Figues, eau, sucre, vinaigre de vin, plantes aromatiques, sel.
Ces figues à l'aigre-doux accompagneront avec bonheur un foie gras, notamment mi-cuit ou poêlé. Jicé vous conseille dans ce cas de le déglacer avec un peu de jus de couverture des figues. Elles magnifient un grand jambon de type Noir de Bigorre ou un magret de canard séché. Coupées en quatre et piquées d'une brochette de bois, elles se dégustent aussi à l'apéritif !

Ces figues à l'aigre-doux sont de la variété "Mordorées", ainsi appelées parce que chaque fruit peut présenter une grande variété de couleurs une fois à maturité.


Elles sont cultivées par Fan & Jicé en agriculture biologique sur leur exploitation du Gard en Piémont Cévenol.


Découvrir le travail de Fan & Jicé.


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