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Synonyme d'été pour beaucoup d'entre nous, le basilic offre une puissance aromatique exceptionnelle. Une puissance aromatique que David allie avec maestria à la délicate saveur de ses pâtes de blé tendre.
Vous apprécierez les fettuccine au basilic Le Ruyet simplement parées d'un filet d'huile d'olive. Associées à un poisson, elles formeront un duo plein de fraîcheur !
C'est en Bretagne Sud à Landévant que David Le Ruyet, tout jeune producteur, transforme le blé tendre qu'il cultive lui-même sur les terres familiales de Languidic. Son procédé de fabrication lui permet d'obtenir une farine de froment aux grandes qualités organoleptiques et nutritives.
L'originalité et le goût unique de ses pâtes de blé tendre valent à David Le Ruyet de fournir les plus grandes tables de la gastronomie française, parmi lesquelles figurent de grands chefs étoilés.
Son talent a été récompensé par un Coq d'Or en 2011 décerné par le célèbre Guide des Gourmands.
En savoir plus sur le travail de David Le Ruyet.