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Escargots poêlés au vin jaune et aux morilles

Hum, quelle recette goûteuse ! ... De tendres escargots du Jura cuisinés aux petits légumes et au vin jaune, le tout relevé de l'incomparable saveur de la morille... Parfait sur des pâtes de blé tendre !
Le Petit-Mercey (Jura)
A conserver au sec à l'abri de la lumière ; après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
le bocal de 280 g
(Prix au Kg : 59,98 €)
16,80 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Escargots du Jura (helix aspersa maxima), champignons, crème, vin jaune et vin blanc du Jura, carottes, courgettes, céleri, morilles, amidon transformé de maïs, épices, sel de Guérande
Pour deux personnes. Servir en entrée chaude accompagnée de petits croûtons de pain frottés à l'ail ou en accompagnement de bouchées à la reine, de pâtes de blé tendre ou de riz. Anne-Catherine Bonvalot vous recommande d'associer à cette recette un vin blanc du Jura : un Chardonnay sec et fruité ou un Savagnin à la saveur de noix.
Réchauffer à feu doux.
Anne-Catherine Bonvalot est une fine et inventive cuisinière. Elle manie avec dextérité l'équilibre des saveurs. Retrouvez dans cette recette la saveur de ses tendres escargots du Jura, celle des morilles, sans oublier le goût caractéristique du vin jaune.
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