Escargots à la Bordelaise

Des escargots à la bordelaise délicieusement cuisinés à marier par exemple aux pâtes de David Le Ruyet également auréolé d'un Coq d'Or !
Bordeaux (Aquitaine)
la boîte de 400 g

Prix normal : 21,50 €

Prix promotionnel : 17,20 €

Prix au Kg : 43,00 €
Offre découverte valable du 26 mars 2017 au 30 avril 2017
Partagez

Composition
Escargots, huile, oignons, concentré de tomates, eau, chair à saucisse, chorizo, lardons, sel, poivre.
Conservation
A température ambiante avant ouverture de la boite.
Information sur le conditionnement
Une boîte de 400 g contient environ 24 escargots.

Escargots à la Bordelaise, Conserve Garde - Photo Copyright Conserve Garde

Cliquez sur l'image ci-dessus pour l'agrandir

Plus de vues

  • Escargots à la Bordelaise, Conserve Garde - Photo Copyright Conserve Garde
  • Escargots à la Bordelaise, Conserve Garde - Photo Copyright Conserve Garde
  • Tagliatelle nature, Le Ruyet

    Tendriatell Le Ruyet, boîte - Photo Copyright Le Ruyet
    Des pâtes d'une étonnante délicatesse à la saveur biscuitée de blé tendre... Tout simplement délicieuses avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre...
    Le RuyetDavid Le Ruyet

    A partir de : 4,33 €

  • Fettuccine nature, Le Ruyet

    Pâtes de blé tendre

    Fettuccine nature, David Le Ruyet - Photo Copyright David Le Ruyet
    Les fettuccine de blé tendre nature de David Le Ruyet révèlent un subtil arôme de noisette. Elles sont le compagnon idéal de vos plats en sauce et parfaites sur un simple confit de canard...
    Le RuyetDavid Le Ruyet

    Prix normal : 4,75 €

    Prix promotionnel : 4,27 €

    le sachet de 200 g