Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Echalotes confites entières

Production limitée : seulement 320 pots produits cette année.

Des échalotes entières confites délicatement pendant des heures dans une macération de pineau des Charentes rouge, de vinaigre de pineau des Charentes rosé et d'épices ! Vous allez adorer leur texture fondante, ainsi que leur sirop aussi goûteux qu'équilibré qui tapisse les papilles et dont la sucrosité est tempérée par le vinaigre. Avec son exceptionnelle longueur en bouche, c'est un produit juste magnifique à déguster en association avec viande, charcuteries, foie gras ou encore avec un fromage de chèvre frais ! Les plus gourmands parmi vous le dégusteront à la petite cuillère :-)
Se conserve au réfrigérateur après ouverture.
le bocal de 210 g
(Prix au Kg : 58,08 €)
12,20 €
Plus d'informations
Echalotes roses (Ronde de Jersey), Pineau des Charentes rouge (15 %), vinaigre de Pineau des Charentes rosé, sucre, épices (cardamome, cannelle, girofle, piment), sel de l'Ile de Ré.

Ces échalotes confites entières de la variété "Ronde de Jersey" ont reçu les soins les plus attentifs de la part de Françoise et Philippe Fleuriet, depuis leur épluchage délicat jusqu'à leur cuisson lente dans une macération aux proportions tenues secrètes !


Le chef Stéphane Gabrielly dit d'elles que ce sont des "bonbons d'échalotes" ! Un terme qui résume à lui tout seul la gourmandise de ce produit magnifique.


Découvrir tous les vinaigres et condiments de Françoise et Philippe Fleuriet


Dévouvrir le travail de Françoise et Philippe Fleuriet


Notre newsletter