Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Crème d'olives noires

Cette crème d'olives noires tient sa promesse, c'est même la crème de la crème ! Une texture douce en bouche, un goût fin relevé d'une réduction d'aromates, elle est prête à être tartinée sur toast, à accompagner poisson à chair blanche ou viande de volaille ou encore à relever une vinaigrette...
Lézan (Gard)
A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
la verrine de 100 g
(Prix au Kg : 60,98 €)
6,10 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Olives noires (80%), échalote, vinaigre balsamique de Modène, huile d'olive vierge extra, ail, épices.
A tartiner sur toast à l'apéritif, pour relever une vinaigrette, en médaillon sur une salade de tomates bien goûteuses, huile d'olive et fleur de sel, pour relever un poisson à chair blanche en papillote ou encore en bord d'assiette sur une viande blanche...

Cette crème d'olives noires est élaborée à partir des olives cultivées par Fan & Jicé en agriculture biologique sur leur exploitation du Gard en Piémont Cévenol.


Découvrir le travail de Fan & Jicé.


Découvrir nos autres crèmes et confits de légumes tartinables.

Notre newsletter