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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Confiture de lait de brebis au yuzu

Pour sa dernière création, Benjamin a choisi de travailler le yuzu qui apporte à son confit de lait une note de pamplemousse rafraîchissante en même temps qu'une pointe d'amertume... A essayer sans tarder !
Meyrueis (Lozère)
A conserver au frais après ouverture
le pot de 130 g
(Prix au Kg : 48,45 €)
6,30 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Lait entier de brebis, sucre, yuzu
A déguster sur une tartine grillée ou une brioche toastée au petit-déjeuner. A essayer aussi en association avec une volaille !
Benjamin Saindon élabore son magnifique confit à partir du lait de ses 270 brebis de race Lacaune qu'il élève en Lozère. Ce confit cuit de nombreuses heures à petits bouillons jusqu'à se transformer en une pâte onctueuse de couleur caramel. Son goût d'une incomparable finesse lui est conféré par le lait des brebis nourries avec des aliments naturels produits sur l'exploitation (foin, céréales).

A propos du Yuzu ou cédrat du Japon (Citrus junos) :
C'est un agrume rare et subtil, entre citron et pamplemousse. Cultivé au Japon dans la région de Mizuo, petit village proche de Kyoto (région du Kansai), il y est l'objet d'une réelle dévotion.
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