Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Confiture de lait de brebis au spéculoos

La rencontre gourmande du spéculoos de la célèbre maison bruxelloise Dandoy et de la douceur du lait de brebis de Benjamin... mmm !
Meyrueis (Lozère)
A conserver au frais après ouverture
le pot de 220 g
(Prix au Kg : 27,29 €)
6,00 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Lait entier de brebis, sucre, 1 % spéculoos (farine de froment, beurre, cassonade, bicarbonate de soude, épices)
Les grands gourmands devant l'Eternel le dégusteront à la petite cuillère ! Essayez-le sur une brioche toastée ou des crêpes... Astucieux et original : les pâtissiers penseront à l'utiliser sur un fond de tarte aux fruits.

Benjamin Saindon élabore son magnifique confit à partir du lait de ses 270 brebis de race Lacaune qu'il élève en Lozère. Ce confit cuit de nombreuses heures à petits bouillons jusqu'à se transformer en une pâte onctueuse de couleur caramel. Son goût d'une incomparable finesse lui est conféré par le lait des brebis nourries avec des aliments naturels produits sur l'exploitation (foin, céréales).


 


En savoir plus sur le travail de Benjamin Saindon.

Notre newsletter