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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Confiture de lait de brebis au chocolat

Gourmandise au carré ! ... Et une saine alternative à la célèbre pâte à tartiner que nous ne citerons pas !
Meyrueis (Lozère)
A conserver au frais après ouverture ; DLC en cours : 29/08/2012
le pot de 220 g
(Prix au Kg : 27,29 €)
6,00 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Lait entier de brebis, sucre, cacao
Les grands gourmands devant l'Eternel le dégusteront à la petite cuillère ! Les enfants (petits et grands !) en raffolent sur un pain toasté, des gaufres, des crêpes, du pain d'épices... Astucieux et original : les pâtissiers penseront à l'utiliser sur un fond de tarte aux fruits. Les plus audacieux l'apprécieront en association avec des mets salés : un foie gras, une viande blanche ou un fromage affiné très sec...
Benjamin Saindon élabore son magnifique confit à partir du lait de ses 270 brebis de race Lacaune qu'il élève en Lozère. Ce confit cuit de nombreuses heures à petits bouillons jusqu'à se transformer en une pâte onctueuse de couleur caramel. Son goût d'une incomparable finesse lui est conféré par le lait des brebis nourries avec des aliments naturels produits sur l'exploitation (foin, céréales).

La rencontre du confit de lait de brebis et du chocolat est destinée aux gourmands invétérés !!
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