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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Confiture de lait de brebis à la fève de tonka

Plus que 5 pots disponibles !

Comme une évidence, les notes de vanille et de fruit sec de la fève de tonka épousent parfaitement la douceur du confit de lait de brebis...
Meyrueis (Lozère)
A conserver au frais après ouverture
le pot de 220 g
(Prix au Kg : 27,29 €)
6,00 €
Produit indisponible
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Lait entier de brebis, sucre, fève de tonka
Les grands gourmands devant l'Eternel le dégusteront à la petite cuillère ! Les enfants (petits et grands !) en raffolent sur un pain toasté, des gaufres, des crêpes, du pain d'épices... Astucieux et original : les pâtissiers penseront à l'utiliser sur un fond de tarte aux fruits. Les plus audacieux l'apprécieront en association avec des mets salés : un foie gras, une viande blanche ou un fromage affiné très sec...
Benjamin Saindon élabore son magnifique confit à partir du lait de ses 270 brebis de race Lacaune qu'il élève en Lozère. Ce confit cuit de nombreuses heures à petits bouillons jusqu'à se transformer en une pâte onctueuse de couleur caramel. Son goût d'une incomparable finesse lui est conféré par le lait des brebis nourries avec des aliments naturels produits sur l'exploitation (foin, céréales).

Encore inconnue il y a peu, on ne parle plus que d'elle en cuisine ! La fève de tonka, originaire d'Amérique du Sud, est contenue dans le fruit du teck brésilien. Sa saveur entre vanille et fruit sec se marie délicieusement bien au confit de lait de brebis.
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