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Confiture d'orange à l'ancienne

La confiture d'orange à l'ancienne de Jean-Marie Guilbault, c'est la madeleine de Proust ! Sa légère amertume, sa texture douce, son goût acidulé... tout en elle rappelle l'enfance !
Bénodet (Bretagne)
Meilleur Confiturier de France 2011
Après ouverture, conserver au frais - DLUO en cours : déc-16
le pot de 212 ml
(Prix au Kg : 29,37 €)
7,20 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Orange (60 %), sucre de canne, jus de pomme, jus de citron - Préparée avec 60 % de fruits pour 100 g. Teneur en sucres (fruits inclus) : 63 g pour 100 g.

Cette confiture d'orange à l'ancienne est élaborée avec des oranges non traitées après récolte provenant du sud de l'Espagne et contenant très peu de pépins.


Les oranges sont coupées en quart de rondelles et délicatement confites pour une texture très douce en bouche.


Ce que Jean-Marie Guilbault en dit :


"Elle séduit à la fois les amateurs de "Dundee", comme ceux aimant moins la parfois violente amertume des marmelades classiques."


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