Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Confiture d'ananas à la vanille de Madagascar

Cette confiture d'ananas à la vanille de Madagascar est parfumée à l'authentique vanille Bourbon de l'Océan Indien. Très gourmande, elle relèvera avec bonheur une glace à la noix de coco ou une crêpe au beurre salé !

Bénodet (Bretagne)
Après ouverture, conserver au frais.
le pot de 212 ml
(Prix au Kg : 31,13 €)
6,60 €
Plus d'informations
Ananas (60%), sucre de canne, gélifiant (pectine de pomme), jus de citron, vanille de Madagascar 0.1% - Préparée avec 60 % de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres (fruits inclus) 63 g pour 100 g.

Cette confiture d'ananas à la vanille de Madagascar est confectionnée avec différentes variétés d'ananas d'Afrique ou d'Asie.


L'acidité naturelle de l'ananas est bien tempérée par une cuisson longue dans les bassines de cuivre de Jean-Marie Guilbault.


La vanille de Madagascar dont on peut voir les petits grains noirs apporte une touche particulièrement gourmande.


Découvrir les autres confitures de l'Atelier des Saveurs


Découvrir le travail de Jean-Marie Guilbault.

Notre newsletter