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Confit de noix de Saint-Jacques à la Bretonne à gratiner

Riche en noix de St-Jacques cuisinées au beurre et revenues aux échalotes et au persil, ce confit se déguste gratiné en amuse-bouche ou en entrée, un pur régal !
Ile de Groix (Morbihan)
A température ambiante avant l'ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
la verrine de 100 g
(Prix au Kg : 62,03 €)
6,20 €
Plus d'informations
Noix de Saint-Jacques : 45% (Chlamys Opercularis origine Atlantique Nord-Est, France), crème, échalotes, filet de lieu noir : 9%, beurre : 7,3%, eau, farine de blé, carottes, sel, persil, aromates, poivre
Servez-le à l'apéritif, en amuse-bouche ou en entrée.
Passez ce confit de noix de Saint-Jacques quelques minutes au four après l'avoir réparti sur des cuillères, des mini-cassolettes ou même des mini-fonds de tarte à pâte feuilletée !

Ce confit de noix de Saint-Jacques à la Bretonne est réalisé avec 45 % de coquillage (la véritable Chlamys Opercularis pêchée en zone Atlantique Nord-Est).


Cuisinées aux échalotes, au beurre et à la crème fraîche, leur onctuosité gourmande ravira vos papilles. Vous retrouverez le bon goût du fait maison !


Ce confit est élaboré sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature).


En savoir plus sur le travail de la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature).

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