Composition
Noix de Saint-Jacques : 45% (Chlamys Opercularis origine Atlantique Nord-Est, France), crème, échalotes, filet de lieu noir : 9%, beurre : 7,3%, eau, farine de blé, carottes, sel, persil, aromates, poivre
Conseils de dégustation
Servez-le à l'apéritif, en amuse-bouche ou en entrée.
Conseils de préparation
Passez ce confit de noix de Saint-Jacques quelques minutes au four après l'avoir réparti sur des cuillères, des mini-cassolettes ou même des mini-fonds de tarte à pâte feuilletée !
Plus d'informations
Ce confit de noix de Saint-Jacques à la Bretonne est réalisé avec 45 % de coquillage (la véritable Chlamys Opercularis pêchée en zone Atlantique Nord-Est).
Cuisinées aux échalotes, au beurre et à la crème fraîche, leur onctuosité gourmande ravira vos papilles. Vous retrouverez le bon goût du fait maison !
Ce confit est élaboré sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature).
En savoir plus sur le travail de la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature) .