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Confit d'oignons au gingembre

Cuisiné au gingembre, frais bien sûr, pour une saveur exquise et suave...
Alaigne (Aude)
Sélectionné par le guide Petitrenaud des Bonnes Maisons - Trophée de l'Innovation Foire Internationale Gastronomique de Dijon 1996
Se conserve au frais 3 à 4 mois après ouverture du pot
le pot de 100 g
(Prix au Kg : 48,95 €)
4,90 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Oignons 53 %, gingembre 4 %, vin V.D.Q.S., sucre, beurre, vinaigre de Xérès, épices
Après l'avoir réchauffé délicatement, servez-le en accompagnement d'une salade de crabe, de rouleaux de printemps, de nems. Chaud, associez-le en fin de cuisson à des fruits de mer, des gambas, des coquilles St-Jacques, un poisson ou une viande : aiguillettes de canard, porc, boeuf, poulet...
Pour l'utiliser froid ou tiède et développer ses arômes, chauffez la quantité désirée au bain-marie ou quelques secondes au micro-ondes puis laissez refroidir avant de servir. Pour l'utiliser chaud, ajoutez-le en fin de cuisson à votre viande ou poisson.
De nombreuses recettes s'accordent parfaitement aux saveurs sucré-salé de ce délicieux confit. Dans sa version au gingembre frais, il est aussi à l'aise sur un poisson que sur une viande... Les gourmands s'en délecteront sur une bouchée de pain !
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