Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Confit d'oignons de Noël au pain d'épices

L'évocation de Noël par Stephen Nauwelaers, c'est le mariage de saveurs subtiles qui se répondent parfaitement laissant en bouche une impression de chaleur... magique !
Alaigne (Aude)
Se conserve au frais jusqu'à 4 mois après ouverture
le bocal de 200 g
(Prix au Kg : 43,52 €)
8,70 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Oignons 53 %, sucre, beurre, vin (Malepère V.D.Q.S.), vinaigre de Xeres, pain d'épices 13 %, épices
Servez-le avec un foie gras en terrine ou poëlé, sur une volaille ou une viande d'agneau...
Pour l'utiliser froid ou tiède et développer ses arômes, chauffez la quantité désirée au bain-marie ou quelques secondes au micro-ondes puis laissez refroidir avant de servir. Pour l'utiliser chaud, ajoutez-le en fin de cuisson.
Ce confit d'oignons est préparé sans conservateur, colorant ou additif de quelque nature que ce soit. La cuisson extrêmement longue (16 heures !) à feu très doux permet au produit de se conserver au frais jusqu'à 4 mois après ouverture.
Notre newsletter