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Confit d'oignons aux citrons du Domaine de Bordère

Très aromatique, ce délicieux confit d'oignons se marie merveilleusement au poisson grillé !
Alaigne (Aude)
Sélectionné par le guide Petitrenaud des Bonnes Maisons - Trophée de l'Innovation Foire Internationale Gastronomique de Dijon 1996
Se conserve au frais 3 à 4 mois après ouverture du pot
le pot de 100 g
(Prix au Kg : 48,95 €)
4,90 €
Produit indisponible
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Oignons 53 %, citrons 4 %, vin V.D.Q.S., sucre, beurre, vinaigre de Xérès, épices
Après l'avoir réchauffé délicatement, servez-le sur toast garni de chair de crabe, en accompagnement de tomates cerises, de saumon fumé ou de poisson grillé. Chaud, ajoutez-le en fin de cuisson à un filet de poisson à la poêle ou à une daurade au four, servez-le sur des moules, des huîtres chaudes, dans un tajine d'agneau, sur un poulet ou une viande blanche...
Pour l'utiliser froid ou tiède et développer ses arômes, chauffez la quantité désirée au bain-marie ou quelques secondes au micro-ondes puis laissez refroidir avant de servir. Pour l'utiliser chaud, ajoutez-le dans une papillote avant de la fermer ou en fin de cuisson d'un poisson ou d'une viande.
De nombreuses recettes s'accordent parfaitement aux saveurs sucré-salé de ce délicieux confit. Dans sa version au citron, il s'associe avec tous les poissons quel que soit leur mode de cuisson, ainsi qu'avec les viandes blanches mais il faut l'essayer sur des huitres ou des moules !
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