Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Condiment aux pruneaux "Mixtelle"

Mixtelle est un condiment aux pruneaux ultra-gourmand qui marie suavité et acidité à merveille. De texture nappante, il s'utilise au moment de servir pour parfumer par exemple un lapin ou des travers de porc. Il est absolument délicieux sur une crêpe encore tiède...
la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 110,04 €)
11,00 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Pur jus de pruneau réduit par ébullition, sucre Candi, vinaigre de Pineau des Charentes rosé, romarin frais, zeste d'orange, poivre noir, fleur de sel. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : pour relever et parfumer viandes (canard, agneau, foie de veau, foie de volaille, lapin, lard, porc), fromages à pâte persillée, pruneaux, desserts aux pommes, aux coings, fromage blanc, glace à la vanille...
Notre newsletter