Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Condiment au gingembre confit "Sushi"

Sushi est un condiment qui marie le vinaigre de Pineau des Charentes blanc de la maison Fleuriet à une association de gingembre confit et frais. L'astringence du gingembre est tempérée par la présence de zeste de citron vert. Intensément parfumé, Sushi est parfait pour mariner de l'espadon ou des travers de porc, déglacer des gambas, relever un carpaccio de noix de Saint-Jacques !
la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 73,96 €)
7,40 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Vinaigre de Pineau des Charentes blanc, eau de source, gingembre confit, sucre, gingembre frais, fleur de sel, zeste de citron vert, pineau des Charentes. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : idéal pour assaisonner le riz vinaigré et relever les sauces pour sushi ou maki, ce fin condiment réveille aussi les salades (crudités, poissons, fruits de mer), parfume les marinades (porc, volailles), les tartares (tomates, bœuf, canard, St-Jacques) et donne un coup de fouet aux salades de fruits.

Le condiment au gingembre confit "Sushi" de Françoise Fleuriet est élaboré à partir de vinaigre de Pineau des Charentes blanc A.O.C. vieilli 4 ans en fût de chêne.


Découvrir tous les vinaigres et condiments de Françoise et Philippe Fleuriet


Dévouvrir le travail de Françoise et Philippe Fleuriet


Notre newsletter