Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Condiment à la pulpe de cerise et au piment d'Espelette

Ce condiment à la pulpe de cerise et au piment d'Espelette est élaboré exclusivement avec les cerises du verger de Françoise et Philippe ! Fruité, sa sucrosité est tempérée par le vinaigre de Pineau rosé et par la présence du piment, ainsi que d'une pointe de sel de l'île de Ré. Le résultat aigre-doux fait merveille sur un foie gras poêlé, une assiette de melon et de magret de canard grillé ou séché, un bar de ligne ou encore une simple salade de tomates...

la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 95,00 €)
9,50 €
Plus d'informations
Pur jus réduit et pulpe de cerises précuites (56%), vinaigre de Pineau des Charentes rosé (24%), sucre de canne (20%), sel de l'île de Ré, piment d'Espelette (0,01%). Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : parfait pour relever ou assaisonner des mets délicats tels que le foie gras, le canard, les pigeons, les cailles. Un trait ou quelques gouttes suffisent pour aiguiser et parfumer les carpaccios de melon et/ou de magrets de canard, de St-Jacques, de langoustines... ou de tomates tout simplement !
Notre newsletter