Composition
Masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao. Teneur en cacao : 75 %. Chocolat au lait 50 % cacao min. (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, poudre de lait entier, poudre de petit lait, matières sèches du lait 20 %, émulsifiant : lécithine de soja), sel de Guérande. Truffes : chocolat noir amer 75 % cacao min., crème fraîche, poudre de cacao. Fruits enrobés : gingembre confit, abricot séché, figue séchée, poire séchée, prune séchée, kumquat confit, fruits (65 %) - chocolat (35 %) ; noix de cajou grillées salées, noix de pécan, pistaches grillées salées, noisettes du Piémont grillées, raisins secs ; poudre de cacao, extrait de café ; spéculoos (farine de froment, cassonade, beurre, bicarbonate de soude, épices : girofle, cannelle, noix de muscade).
Plus d'informations
Le coffret de chocolats Mondrian est une composition gourmande de fruits séchés et confits enrobés de chocolat noir fabuleusement long en bouche, de ganaches, de truffes, de mendiants aux fruits secs et de divins pralinés !
Le chocolat noir à 70 % de cacao minimum est un mélange exclusif composé par la maison Domori pour Laurent Gerbaud. Il est composé de Trinitario, originaire de la Vallée de Sambirano à Madagascar, et de Nacional, un Forastero unique en son genre, cultivé exclusivement en Equateur.
Les fèves Trinitario confèrent au mélange richesse et intensité aromatique : notes de fruits rouges, de miel, de noisette. Les fèves Nacional déploient une exceptionnelle longueur en bouche.
Découvrir notre sélection de coffrets de chocolats .
Découvrir le travail de Laurent Gerbaud .