Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Coffret 3 huiles d'olive vierge extra aux herbes et aux cèpes

Romarin / Basilic / Cèpes

Un coffret de 3 huiles d'olive vierge extra aux parfums et aux goûts d'une intensité extraordinaire ! Incontournable pour enchanter vos plats... et vos papilles ! Découvrez vite nos conseils de dégustation !
Lézan (Gard)
A conserver à température ambiante, de préférence à l'abri de la lumière
Les 3 flacons de 20 cl
(Prix au Kg : 72,50 €)
43,50 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Huile d'olive vierge extra, basilic frais, thym frais, citron, cèpes, ail, épices
Voir ci-contre.
Fan et Jicé vous recommandent de ne pas faire cuire ces huiles d'olive vierges extra. Pour vos préparations chaudes, utilisez-les après cuisson, au moment de servir.

Ce coffret de trois huiles d'olive vierge extra aux herbes et aux cèpes est le résultat d'un long travail de recherche mené par Fan & Jicé pour capturer le parfum du thym, du basilic frais et des cèpes et nous le restituer tout au long de l'année ! Ils ont réussi là un véritable tour de force et le plaisir du goût ressenti à la première dégustation est tout simplement inoubliable !


Ces huiles sont élaborées à partir des olives de leur exploitation conduite en agriculture biologique et située dans le Gard en Piémont Cévenol.


Nos conseils de dégustation :


Huile d'olive vierge extra au thym et citron :


Sur des carrés de lotte grillés ou poêlés, une salade de jeunes pousses et champignons frais émincés, sur un tartare de saumon frais, un carpaccio de coquilles Saint-Jacques, des côtes d'agneau ou de porc ou encore sur un toast de Pélardon, de Rocamadour ou de Saint-Marcellin...


Huile d'olive vierge extra au basilic :


En assaisonnement d'une salade de (bonnes !) tomates, sur des pâtes fraîches ou une écrasée de pommes de terre, en filet sur un poisson blanc cuit  à la vapeur, sur un carpaccio de Saint-Jacques à la fleur de sel ou sur un gaspacho...


Huile d'olive vierge extra aux cèpes :


Sur des ravioles du Dauphiné, des légumes croquants cuits à la vapeur, des pommes de terre sautées, une soupe de potiron, des escalopes de veau à la crème ou encore de beaux oeufs extra frais, brouillés, au plat, en omelette...


Découvrir nos autres huiles d'olive aux herbes et aux champignons.


Découvrir le travail de Fan & Jicé.

Notre newsletter