Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Chutney Physalis - Pomme Bio

Production limitée

Ce chutney physalis et pomme est une merveille de gourmandise élaborée avec les physalis et pommes du jardin, le vinaigre de vin blanc maison, un peu de sucre et quelques épices, le tout en bio bien sûr... Magnifique sur un foie gras ou un grand jambon !
A conserver au réfrigérateur après ouverture. DLUO : déc-16
le pot de 200 g
(Prix au Kg : 43,99 €)
8,80 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Physalis*, pomme*, sucre*, vinaigre**, gingembre*, curcuma*, cannelle*, girofle*, muscade* (* ingrédients issus de l'agriculture biologique) (** vinaigre issu de raisins de l'argiculture biologique)
Ce chutney accompagnera poissons et viandes froides, foie gras, fromages frais ou matures.

Ce chutney physalis et pomme Bio est élaboré par Bernard et Laurence avec les fruits de leur jardin. Bernard l'a cuisiné amoureusement avec le vinaigre de vin blanc du Tarn élaboré à la vinaigrerie, un peu de sucre et quelques épices dont il a le secret !


Bernard nous en dit plus sur le physalis : "Le physalis, qui appartient à la grande famille des solanacées : tomates, pommes de terre, aubergines, piments, etc., est malheureusement encore confiné dans la cuisine française au rôle de décoration sur les desserts, alors que ce fruit, riche en vitamine C, peut s'utiliser de l'entrée au dessert et pousse allègrement sous nos climats !"


Découvrir nos autres chutneys


Découvrir le travail de Bernard Pichetto et Laurence Collet

Notre newsletter