Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Cerneaux de noix du Périgord AOP entiers variété Franquette

Des cerneaux de noix du Périgord entiers à marier à une salade verte bien sûr ou à déguster tels quels à l'apéritif ou en gourmandise de fin de repas !
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Plus d'informations
Cerneaux de noix du Périgord entiers

Ces cerneaux de noix du Périgord AOP entiers extra sont de la variété Franquette.


Ils proviennent de la ferme familiale de la Guillou située à quelques kilomètres de Hautefort. C'est là que Frédéric et Jean-Christophe Mouret, comme leur père et leur grand-père avant eux, cultivent leurs noyers, sur une quarantaine d'hectares.


En savoir plus sur le travail de Frédéric et Jean-Christophe Mouret.


Découvrir l'huile de noix du Périgord des Vergers de la Guillou.

Notre newsletter