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Cerises de Céret au vinaigre de Banyuls La Guinelle

Des cerises de Céret, du vinaigre de Banyuls rouge, le mariage unique entre le vinaigre de la Guinelle aux arômes de fruits rouges et les renommées cerises de Céret. A déguster à l'apéritif sur une terrine de campagne ou sur un magret de canard grillé ! Les cerises de la récolte 2017 sont gorgées de soleil, charnues et sucrées, "une tuerie" précise Nathalie avec sa belle gourmandise :-)
Port-Vendres (Pyrénées Orientales)
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
le bocal de 355 g
(Prix au Kg : 28,17 €)
10,00 €
Produit indisponible
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Cerises, vinaigre de Banyuls rouge

De ces cerises au vinaigre de Banyuls rouge, Nathalie dit : "On connait tous les cerises baignant dans l’eau de vie, mais beaucoup moins dans le vinaigre et croyez-nous, cela vaut vraiment le détour ! Cette osmose entre le délicieux Vinaigre de Banyuls aux arômes de fruits rouges et les belles cerises de Céret sont une gourmandise exquise."


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