Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Cèpes séchés

Un champignon ô combien recherché, à la saveur d'une grande finesse. Parfait sur un filet de boeuf ou un confit de canard...
Forgès (Corrèze)
Au congélateur
le sachet de 50 g
(Prix au Kg : 217,96 €)
10,90 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Boletus Edulis cèpe séché
Vous pouvez également les déguster tout simplement en omelette ou en accompagnement d'une viande rouge.
Mettre à tremper dans de l'eau tiède pendant 15 minutes puis les faire blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les rafraîchir. A cuisiner ensuite comme des champignons frais, dans vos sauces, farces et terrines.
C'est au croisement des pays de Tulle, de la Xaintrie et de la Vallée de la Dordogne que Champi Nature récolte ses champignons. Cueillis et triés à la main, ils ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse ; séchés, ils offrent une puissance aromatique incomparable.

Notre newsletter