Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Caviar d'aubergines

Ce caviar d'aubergines à la texture et au goût très fins est réalisé à partir d'aubergines triées et épépinées à la main puis cuisinées avec sésame, oignons doux, ail, citron et un peu d'olives. Un délice sur toast à l'apéritif ou à la petite cuillère !
Lézan (Gard)
A conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.
la verrine de 100 g
(Prix au Kg : 60,98 €)
6,10 €
Plus d'informations
Chair d'aubergines (76%), sésame, jus de citron, oignons doux, huile d'olive vierge extra, sel, épices.
Sur toast, pensez à ajouter quelques gouttes de citron (vert si possible). Vous pouvez également le déguster avec des légumes crus découpés en bâtonnets ou encore sur une assiette de pâtes fraîches avec des copeaux de Parmesan.

Ce caviar d'aubergines est élaboré à partir des aubergines cultivées par Fan & Jicé en agriculture biologique sur leur exploitation du Gard en Piémont Cévenol.


Découvrir le travail de Fan & Jicé.


Découvrir nos autres crèmes et confits de légumes tartinables.

Notre newsletter