Composition
Haricots lingots cuisinés, confit de canard, saucisses de canard, poitrine de porc, sauce aux petits légumes, sel, poivre, épices
Conseils de dégustation
Commencez le réchauffage au bain-marie afin de pouvoir verser le cassoulet dans un plat ; faites ensuite réchauffer au four ou à feu nu.
Plus d'informations
En cuisine, tout commence par de bons produits dit-on ! Et bien, ce cassoulet a été préparé à partir de canard du Périgord élevé en extérieur et en totale liberté pendant 4,5 mois. Cette très longue durée d’élevage ainsi que les vastes espaces où évoluent les canards d'Emmanuel Jacquin garantissent une qualité de viande irréprochable.
Saucisses de canard et poitrine de porc viennent compléter la composition de ce cassoulet longuement mijoté avec des haricots lingots. Il ne vous reste plus qu'à le faire gratiner au four !
Le bocal de 780 g (pour 2 personnes) comprend : Haricots lingots cuisinés 300 g, 2 manchons confits de canard, 2 morceaux de saucisse de canard, 2 morceaux de poitrine de porc : 200g, sauce aux petits légumes, sel, poivre, épices
Le bocal de 1600 g (pour 4 personnes) comprend : Haricots lingots cuisinés 550 g, 4 confits de canard, 4 saucisse de canard + 4 morceaux de poitrine de porc : 400g, sauce aux petits légumes, sel, poivre, épices