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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Cassoulet gastronomique au confit de canard Jacquin

Le grand classique du Sud-Ouest interprété par Emmanuel Jacquin, c'est un confit de canard irréprochable, une saucisse de canard fondante et un long mijotage qui concentre les saveurs !
Lamothe-Fénelon (Lot)
Dans un endroit sec et tempéré
le bocal de 780 g
(Prix au Kg : 18,98 €)
14,80 €
Plus d'informations
Haricots lingots cuisinés, confit de canard, saucisses de canard, poitrine de porc, sauce aux petits légumes, sel, poivre, épices
Commencez le réchauffage au bain-marie afin de pouvoir verser le cassoulet dans un plat ; faites ensuite réchauffer au four ou à feu nu.
En cuisine, tout commence par de bons produits dit-on ! Et bien, ce cassoulet a été préparé à partir de canard du Périgord élevé en extérieur et en totale liberté pendant 4,5 mois. Cette très longue durée d’élevage ainsi que les vastes espaces où évoluent les canards d'Emmanuel Jacquin garantissent une qualité de viande irréprochable.

Saucisses de canard et poitrine de porc viennent compléter la composition de ce cassoulet longuement mijoté avec des haricots lingots. Il ne vous reste plus qu'à le faire gratiner au four !

Le bocal de 780 g (pour 2 personnes) comprend :
Haricots lingots cuisinés 300 g, 2 manchons confits de canard, 2 morceaux de saucisse de canard, 2 morceaux de poitrine de porc : 200g, sauce aux petits légumes, sel, poivre, épices

Le bocal de 1600 g (pour 4 personnes) comprend :
Haricots lingots cuisinés 550 g, 4 confits de canard, 4 saucisse de canard + 4 morceaux de poitrine de porc : 400g, sauce aux petits légumes, sel, poivre, épices
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