Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Calvados AOC Pays d'Auge V.S.O.P. Bio

Appellation Calvados Pays d'Auge Contrôlée

Ce Calvados AOC Pays d'Auge V.S.O.P. Bio est un Calvados jeune (6-7 ans), très "pomme" dit Jean-Luc Olivier. Il offre des arômes de vanille et de cannelle... A déguster à l'apéritif sur glace ou sur un sorbet aux fruits !
Crouttes (Orne)
42 % Vol.
la bouteille de 50 cl
32,50 €
Plus d'informations
Jean-Luc Olivier recommande de le déguster à l'apéritif sur glace ou en association avec un tonic : 3 cl de Calvados pour 7 cl de tonic. Vous pouvez également le déguster sur un sorbet pour le fameux "trou normand" !

Jean-Luc Olivier réalise ce Calvados AOC Pays d'Auge V.S.O.P. Bio à partir de cidre fermenté au repos sur lie (fermentation en fût de chêne) depuis 1 an, là où la législation impose un minimum de 4 mois… Donner le temps au temps est un des secrets de fabrication de Jean-Luc !


La distillation du Calvados se fait dans un antique et magnifique alambic Charentais à « repasse » (permettant une double distillation). Il vieillit dans un chai qui exhale des arômes enivrants.


Découvrir le travail de Jean-Luc Olivier


Découvrir notre sélection de spiritueux


Notre newsletter