Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Assortiment de terrines et rillettes de truite et de saumon

6 terrines et rillettes assorties de truite et de saumon : rillettes au saumon fumé, rillettes à la truite fumée et à la moutarde du Vexin "La Vexinoise", rillettes de truite au safran, terrine de truite au tomates séchées, chèvre et basilic "L'Estivale", terrine à la truite fumée, terrine aux écrevisses et au Sancerre. Riches en poisson, ultra-gourmandes, présentées dans un format généreux, elles se dégustent en toute simplicité, à l'apéritif sur du pain frais ou en entrée avec salade verte et pommes de terre cuites à la vapeur...
Villette (Yvelines)
A température ambiante avant ouverture. Au réfrigérateur après ouverture.
les 6 verrines de 180 g
(Prix au Kg : 51,67 €)
55,80 €
Plus d'informations
Voir ci-dessous.

Ces terrines et rillettes de truite et de saumon de la Pisciculture de Villette sont élaborées par Emmanuel Coupin avec les truites de son élevage, ainsi qu'avec du saumon issu des meilleurs élevages écossais certifiés Aquaculture Durable.


Composition de l'assortiment


Rillettes au saumon fumé :


Saumon origine élevage, saumon fumé au four à bois (22,2 %), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait en poudre, sel, poivre et aromates.


"La Vexinoise", rillettes à la truite fumée et à la moutarde du Vexin :


Truite origine élevage, truite fumée au four à bois (20,1 %), crème, eau, moutarde du Vexin (5,5 %) de la Ferme de la Distillerie, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait en poudre, sel, poivre et aromates.


Rillettes de truite au safran :


Truite origine élevage (55,4 %), crème, eau, beurre, citron, fibres de pomme de terre, lait en poudre, sel, poivre et safran de Houdan (0,018 % - de la Ferme De Smet, Broué).


"L'Estivale", terrine de truite au tomates séchées, chèvre et basilic :


Truite origine élevage (48,7 %), crème, tomates séchées (8,3 %), fromage de chèvre (8,3 %), eau, chapelure, fécule, sel, oeuf, basilic (0,7 %), poivre.


Terrine à la truite fumée :


Truite origine élevage (41,5 %), truite fumée au four à bois (24,6 %), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, oeuf, sel, poivre et aromates.


Terrine aux écrevisses et au Sancerre :


Truite origine élevage, queues d'écrevisses sauvages (22,2 %), crème, eau, Sancerre (3,3 %, contient des sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, oeuf et aromates.



Découvrir l'intégralité de mon interview d'Emmanuel Coupin, ainsi que ses conseils de dégustation.


Découvrir le saumon fumé et la truite fumée de la Pisciculture de Villette.

Notre newsletter