Plus d'informations
Ces terrines et rillettes de truite et de saumon de la Pisciculture de Villette sont élaborées par Emmanuel Coupin avec les truites de son élevage, ainsi qu'avec du saumon issu des meilleurs élevages écossais certifiés Aquaculture Durable.
Composition de l'assortiment
Rillettes au saumon fumé :
Saumon origine élevage, saumon fumé au four à bois (22,2 %), crème , eau, beurre , fibres de pomme de terre, citron, lait en poudre, sel, poivre et aromates.
"La Vexinoise", rillettes à la truite fumée et à la moutarde du Vexin :
Truite origine élevage, truite fumée au four à bois (20,1 %), crème , eau, moutarde du Vexin (5,5 %) de la Ferme de la Distillerie, beurre , fibres de pomme de terre, citron, lait en poudre, sel, poivre et aromates.
Rillettes de truite au safran :
Truite origine élevage (55,4 %), crème , eau, beurre , citron, fibres de pomme de terre, lait en poudre, sel, poivre et safran de Houdan (0,018 % - de la Ferme De Smet, Broué).
"L'Estivale", terrine de truite au tomates séchées, chèvre et basilic :
Truite origine élevage (48,7 %), crème , tomates séchées (8,3 %), fromage de chèvre (8,3 %), eau, chapelure , fécule, sel, oeuf , basilic (0,7 %), poivre.
Terrine à la truite fumée :
Truite origine élevage (41,5 %), truite fumée au four à bois (24,6 %), crème , eau, chapelure , fécule, citron, oignons, oeuf , sel, poivre et aromates.
Terrine aux écrevisses et au Sancerre :
Truite origine élevage, queues d'écrevisses sauvages (22,2 %), crème , eau, Sancerre (3,3 %, contient des sulfites ), chapelure , fécule, sel, concentré de tomates, oeuf et aromates.
Découvrir l'intégralité de mon interview d'Emmanuel Coupin, ainsi que ses conseils de dégustation.
Découvrir le saumon fumé et la truite fumée de la Pisciculture de Villette.