Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Ar Ro Mad, le confit de légumes "à la bretonne"

«Ar Ro Mad» signifie « le goût du bon » en breton ! Tout le talent du chef Jean-Marie Guilbault est concentré dans ce confit de légumes aux arômes délicieusement appétissants, à la texture croquante, harmonieusement épicé. A déguster sur toast à l'apéritif ou sur une viande blanche...
Bénodet (Finistère)
Prix de la nouveauté au Salon de la Gastronomie Régionale de Quiberon
Après ouverture, se conserve 1 mois au froid.
Plus d'informations
Légumes 80 % : carotte, oignon, chou fleur, artichaut, poivron, huile, sucre de canne, vinaigre, sel, ail, épices.

Ar Ro Mad, le confit de légumes "à la bretonne" est élaboré avec de l'artichaut et du chou-fleur, tous deux cultivés en Bretagne dans le voisinage de l'atelier de Jean-Marie Guilbault à Bénodet. Il contient également de la carotte, de l'oignon et du poivron. Le tout est délicatement confit et épicé selon une recette tenue secrète par le Chef !


Découvrir notre sélection de crèmes et confits de légumes


Découvrir le travail de Jean-Marie Guilbault.

Notre newsletter